...A SEVERE REALITY…

Объявление

ЛЯЛЯЛЯЛЯ: ТЫРЫПЫРЫ Трампампам: тырыпыры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Деловой центр города » Банк "Гринготс"

Банк "Гринготс"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Желтый джип Кел припарковался у банка.
Келли выскочила из машины,взяла сумку с заднего сиденья и в последний раз оглядела себя в зеркало заднего вида.
Подождешь в машине?или идешь со мной?

0

2

Тут посижу, мне кое что нужно сделать, - сказал Кир доставая ноутбук из рюкзака.
На пол упала граната.
Упсс, - быстро поднял гранату и сунул в сумку.
С улыбкой посмотрел на Кел.

0

3

Кел насмешливо глянула на него и не сдержавшись,прыснула...
Конспиратор.....
Ладно...Я быстренько....Насколько получится.
Девушка направилась внутрь.

0

4

Открыл ноутбук, поправил очки, вышел в интернет и принялся там что то делать.
Нужно найти новую квартиру, а то это сто пудов гашеная, не удивлюсь если на днях на неё наведается несколько человек
Нашёл в интернете объявление о здаче квартиры, позвонил по указанному номеру телефона.
Ало, здраствуйте я по поводу вашего объявления о сдаче квартиры, - в трубке что то прожамкало.
Да мне подходит, я заеду завтро утром сразу с вещами, ок? - опять шуршание в трубке.
Хорошо, да я завтро утром въеду, до свидания, - шуршание в трубке, - ага, спокойной ночи.
Нажал на гарнитуре кнопку сброса.
Так с этим разобрался...

0

5

Кел вышла из банка мрачнее тучи.
Кто то успел прислать в банк извещение о смерти Криса и его счет был уже заблокирован...
Хотя и двести тысяч на ее лицевом счете были вполне неплохой суммой.Переведя их в какой то нейтральный швейцарский банк,Кел узнала что ключ от ячейки принадлежит какому то Парижскому банку и на нем стоит таймкод  - открыть ячейку можно только через полгода....
В общем,злая и расстроенная,девушка села обратно в машину.

0

6

У меня хорошая новость, -посмотрел на девушку.
Я снял нам новую хату, две комнаты, ванная, туалет, кухня, есть ещё выход на крышу, - заметил состояние девушки.
А ты что такая недовольная?., - закрывая ноутбук.

0

7

Кел завела машину и рванула с места:
Все нормально....почти...поговорим дома....я кстати,за переезд....
Когда можем перевезти вещи?.

==========Квартирка Кел

0

8

Зеленоглазое такси притормозило у огромного многоэтажного здания. Крофт выбралась наружу и расплатилась с таксистом.
Черт...денег совсем мало..
Направилась прямо в главную дверь. Внутри было полно народа.
- Здравствуйте,я могу снять деньги со своего счета?
- Конечно,укажите здесь номер и роспишитесь..
Лара сделала то,что ей сказали и девушка за стеклом взяла бумажку. Пару секунд и аппарат
подозрительно запищал.
- Простите,но ваш счет заблокирован.Мы ничем не можем вам помочь.Обратитесь в правоохранительные органы.Запрос на блок пришел оттуда.
Чертовы копы..Чтоб вас..
- Да,хорошо.Спасибо. Крофт вышла из банка в скверном настроении.
Что же делать?Стоп..А это мысль..Студент..
Лара достала мобильный и нацепила гарнитуру,пошла вдоль тротуара веперед,набирая номер..

0

9

Поставила машину на бесплатную стоянку и пошла в банк. Угнать машину оснащённую системой СМЕРШ себе дороже. Потом даже опознать не смогут без ДНК анализа останков.
Как всегда посидела немного в машине. И пошла в банк.
Прошла в так называемый VIP сектор. Ускоренное обслуживание для солидных клиентов банка и никаких очередей. Мгновенные переводы. А за  малейшую грубость сотрудника могут уволить.
-Что желаете?
-Мисс Диана Дионисис Младшая. Нет спасибо кофе не надо. Я только что пила кофе.

Елена Соколова села в кресло.
-Я желаю открыть в вашем банке счёт на два миллиона долларов. Для начала. Я могу посмотреть какие вы услуги предоставляете?
-Без проблем. Хотя я думаю в этом нет смысла, у нас стандартный набор услуг предоставляемых всеми американскими банками.
-Я впервые в Америке. Поэтому мне не помешало бы немного сориентироваться в вашей банковской системе.
-Мы вас понимаем Мисс Диана Дионисис.
-О, зачем так официально. Можно просто Диана.

Изучает рекламные проспекты и документы которые ей передал служащий банка.
-Ну что ж. Я думаю меня устраивает ваш банк, и я открою счёт не на два миллиона, а на десять миллионов долларов и арендую место для биржевых торгов.
Заполняет документы.
-Вот так, всё.
-Можно вопрос не по делу Мисс Диана.
-Да конечно.
-Вы правда служили в армии?
-Да служила, три года по контракту в ВМС, на флоте, капитаном на крейсере "Зевс". Да кстати, у меня есть сведения из надёжного источника, что на ваш банк возможна хакерская атака. Предположительно попытаются снять деньги с одного из заблокированных счетов.

Сняла с карты пятьдесят тысяч долларов наличными и ушла.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-04 20:54:02)

0

10

Уже выхотя из банка Елена подумала что надо где-то устроится. И желательно не в гостинице. Просмотрев в своём КПК телефонную кгнигу организаций Смолвилля нашла два риэлтерских агенства.
Села в машину и позвонила по из номеров.
Говорит с риэлтером.
-Сдравствуйте. Вас беспокоит Диана Дионисис Младшая. Я хочу купить у вас в городе дом. Три этажа, престижный район.  Рядом не должно быть зданий выше трёх этажей. Сколько? От 200 тысяч долларов. Не проблема. Но мне нужно сегодня. Я скоро буду.
==>Риэотерское агенство "Американская Мечта"

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-05 00:40:09)

0

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Деловой центр города » Банк "Гринготс"