...A SEVERE REALITY…

Объявление

ЛЯЛЯЛЯЛЯ: ТЫРЫПЫРЫ Трампампам: тырыпыры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Деловой центр города » Ломбард

Ломбард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закладывайте,господа!

0

2

==>Кафе-бар
Лара вышла из кафе и повернула за угол. Несколько минут она обдумывала,что же делать дальше.
Денег ни копейки.Дома нет.Друзей в Смолвилле тоже.Разве что Джон.но в в нему не доберешься без оборудования и Зипа.Черт подери!Даже мобильник не продаш - неоткуда связаться со Студентом.А что если заложить свой медальён ломбарду?Нет.Я не могу.Это все,что осталось от матери.Хм...кажется есть идея.Все равно уже ищут повсюду.
Крофт шла по улице.Уже темнело.
Нужно спешить,а то чего доброго закроется,тогда точно останусь на улице.
Она припустила.Было в Смолвилле одно местечко,где можно все купить и все продать.Раньше еще не приходилось туда захаживать. Крофт прошла пару кварталов и забрела в темный переулок.

Лара открыла дверь и над головой зазвенели китайские колокольчики.
Мило
Она попала в душное помещение,обставленное старыми непонятными вещами.на них лежал толстый слой пыли. Крофт огляделась - у прилавка стоял хозяин лавочки,внимательно смотревший на гостью.
- Чем могу быть полезен? Крофт секунду поколебалась,потом протянула руку к шее и сняла медальон на золотой цепочке.
- Вот.Сколько за него дадите?
- Хм.Дайте подумать. - старичок вщзял лупу и стал разглядывать - Ручной работы.Ему лет 50.200 долларов.Не больше.
Ближайшие пол часа Лара пыталась убедить этого плюгавого старикашку дать больше за эту семейную ценность,но тот был непреклонен.Крофт вырвала у него из руг несколько жалких купюр со словами:
- Черт с тобой,мерзкий старикашка! и ушла.
==>Пансион

0

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Деловой центр города » Ломбард