...A SEVERE REALITY…

Объявление

ЛЯЛЯЛЯЛЯ: ТЫРЫПЫРЫ Трампампам: тырыпыры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Англия » Лондон/Квартира Вернера Вон-Кроя

Лондон/Квартира Вернера Вон-Кроя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старый друг Лары Крофт.Он когда-то помог ей стать археологом,взяв с собой в путешествие. Давным давно в Египте случилось ужасное событие,вследствие которого Вернер бросил Крофт погибать в большой опасности,но Лара выжил и вернулась невридимой.После этого они долгие годы не общались.Дружбе пришел конец,но вот он поспешно звонит домой к Ларе и рпосит срочно приехать в его апартаменты,якобы по очень важному делу...

0

2

Лара Крофт медленно подошла к двери лондонской квартиры и нажала на кнопку звонка. Спустя минуту дверь отворил пожилой человек,заметно исхудавший и постаревший.
- Здравствуй,Лара..проходи - его голос позвучал негромко,но твердо. Крофт шагнула в квартиру,дверь за нею захлопнулась. Она прошла в гостинную и селв к кресло,обитое светлой тканью. Вернер сел напротив нее на диван.
- Лара,я знаю ты до сих пор злишься на меня.. - начал он прерывистым голосом,Крофт тут же перебила Ван-Кроя.
- Злюсь?!Ты с ума сошел?!Вернер тогда в Египте ты оставил меня погибать,а теперь просишь о помощи???! - от злости она подскочила с места. Но Вернер продолжил,не шелохнувшись:
- Я все понимаю,Лара...я..я был тогда не прав. Но теперь мы должны забыть все обиды..пойми..они требуют,чтобы я им помог! - наконец Вернер затрясся от испуга.
- Какое мне до этого дело?!Почему я должна беспокиться?! - Лара медленно подошла к дивану и наклонилась:
- Не хочешь - не помогай,что тебе мешает отказать? - она подняла брови вверх,сверля глазами морщинистое лицо археолога.
- Лара,ты не понимаешь кто это..они и тебя достану..это Эк.. - тут раздался жуткий грохот,затем выстрел,Крофт почувствовала удар в голову и в эту минуту потеряла сознание...

0

3

Лара открыла глаза и почувствовала как ветер порывами врывается сквозь разбитое окно в квартиру.На улице шелестит ливень,отдельные капли попадают в комнату и бьют в лицо. Крофт поднялась с пола,ощущая легкое головокружение.
Черт...что произошло? В ее голове творился хаос,она помнила лишь отдельные обрывки фраз и лицо Вон Кроя,исказившиеся в мучительном крике.
- Ох,господи! - взгляд упал на пол,у кресла лежал окровавленный труп Вернера. - Боже!Вернер! - Лара бессознательно бросилась к телу друга и её руки оказались испачканы кровью. Он с ужасом отняла их и глаза поползли из орбит.
Неужели это..это я?нет..не может быть..я не могла убить его..нет! мысли в голове спутались,лишь смутные картинки,как из черно-белого фильма,Лара не могла вспомнить что произошло. Лишь начало их разговора и больше ничего... Она поднялась с пола и стала стирать кровь с ладоней о шторы. Секунду спустя за окном раздался звук милицейской сирены.
Черт возьми,откуда они узнали..кто-то постарался на славу!

*жду,чтоб нагрянул отряд спецназа и попытался меня взять*

0

4

Лара быстро схватила рюкзак и выбежала из квартиры,раздавив рамку с фотографией,где они вдвоем с Вернером.Она одним махом очутилась в коридоре,ринулась к выходу,но полиция уже поднималась по ступенькм,тогда Крофт кинулась к окну. Открыв раму перемахнула через подоконник со второго этажа - приземлилась удачно - главное ничего не сломала. Весь наряд двинул в дом по лестнице,и никого не осталось в машине,поэтому Лара спокойно пробежала мимо мигалок и скрылась в тумане ливня. Она кое-как добралась до вокзала и купила билет на автобус,чтобы добраться до замка.
Наверняка коп уже там,но я надеюсь,что смогу связаться с Зипом,чтобы получить ненмного денег и оружия. Крофт достала телефон и надела наушники:
- Зип?Ты слышишь меня,Зип? в наушниках послышалось слабое шипение затем знкомый голос
- Лара????! Где ы,черт возьми,у нас в доме полно легавых! Что лучилось? Лара грустно улыбнулась.
- Слушай,я буду в замке примерно через час - приготовь мое оружие. Что??Изъяли?Твою мать!Вобщем тогда найди в библиотеке,за шкафом найди мои пистолеты,там же пара магазинов. Встретимся у потайного входа. Не знаю как ты туда доберешься,но чтоб через час был!
Крофт вырубила телефон и направилась к автобусу,котороый только что пришел к станции. Она села на заднее сиденье и подняла ворот джинсовки,чтоб её никто не мог видеть.
==> Поместье Крофтов

0

Вы здесь » ...A SEVERE REALITY… » Англия » Лондон/Квартира Вернера Вон-Кроя