У Джона не дрогнул ни дин мускул,когда Кел отвешивала ему пощечины,он только думал,что скажет босс обо вем этом,потом стало жутко страшно,а потом захлестнул гнев,новой волной еще силнее прежней..
- А теперь послушай меня ты! рявкнул Джон,когда Кел перестала дубсить его после каждого слова. Он схватил её за руку,чуть выше локтя,но контролировал свои силы,чтобы не сделать сестре уж слишком больно:
- Я здесь не для того,что бы выслушивать твои претензии!Я и эти ребята только что спасли твою бестолковую задницу от копов!И неизвестно куда бы ты еще влезла,если бы не Джек!Ты должна проявить хть чуточку уважения,тем более если ты себя считаешь взрослой,то и веди себя как взрослая,а не как капризный пятилетний ребенок.Условия здесь диктую я,понятно?! если ты с чем -то не согласна - топай отсюда,не стану мешать! - Джон наконец отпустил сестру и по ангару донеслось эхо его последней фразы..затем грузные шаги ботинок и хлопок железной двери. Джон больше не хотел и нем мог убезждать в чем то Келли,он знал,что от её решения зависит его дальнейшая жизнь и отношение к сестре. Таким поведением он решил определить степень её взрослости..
*предлагаю Алекс задержать сестрицу,иначе она смоетсо*