Да в принципе, достаточно команды из 6 чел.))) В армии нужды нету, как и в дубликате.)))
Немного о словеске, которую я хочу предложить.
Правила:
1. Словеску ведёт автор (т.е. я), он же и задаёт события, врагов и их действия.
2. Никаких «сила, ловкость, харизма, ум»- это словеска с перестрелками, диалогами и юмором. Типа смеси чёрной комедии и вестерна.
3. Администрация не правит сюжет и сценарий. Все события задаю я.
Кому понравилось- может читать дальше.
Данная игрушка будет посвящена доставке оружия из штата Техас в мексиканский городок, занятый оппозицией нынешнему президенту (диктатору) Мексики, и их войсками. В самом штате обстановка такова, что на дороге нарваться на грамотно организованный полицейский пост шанс достаточно мал, поскольку в Америке основная часть мужского населения дышит раскалённым воздухом арабских пустынь, в основном это- юнцы, которых можно купить, запугать, в конце концов, убить, но это в крайнем случае (в случае данного действия есть риск заработать в хвост машине полицейский вертолёт, что, хоть и решаемо, но нежелательно до границы штата )…
А теперь по порядку:
Сама игра пройдёт по схеме:
1. путь от места встречи к грузовику.
2. Путь до границы штата
3. Проход через таможенный контроль
4. Путь до Эль- Ниньо.
5. Сдача оружия (если доберёмся), получение евро с баксами и отправка обратно.
А теперь о героях игры:
1. Герой должен быть жителем либо США, либо Мексики.
2. У героя должен быть опыт военной (в крайнем случае- полицейской) службы.
3. Желательны проблемы с законом.
4. Герой вооружён, но никак не автоматом и не базукой. Пистолет, револьвер, ружьё, дробовик и т.п.
Ну и соответственно, возраст, немного о внешности, телосложении, если есть- особенности речи.
Встреча произойдёт недалеко от границы, в Мексике, в придорожном баре «Пустынный Койот», где остальных можно будет узнать- угловой столик заранее оплачен, нужно просто сесть за него и познакомиться с остальными. Можно добраться пешком, на попутках, или ещё как, но не на собственных машинах.
Своего героя- организатора я распишу, когда соберутся все. Пока что обо мне известно только то, что когда я нанимал людей, представлялся по телефону Хосе Рамиресом.
Если задумка понравилась, можно отметиться в желании поучавствовать. В крайнем случае, можно и команду поменьше- я соответственно, сделаю послабее "миньонов" противника.