1. Стрелов Кирилл Александрович, прозвище студент.
2. 23 года, 176 см, 62 кг.
3. Русский
4. Чёрные волосы, причёска *ядерный взрыв* . Тонкие чёрные брови, галочкой; узкие, бледные губы, постоянно искусанные; острые скулы и подбородок; курносый нос, бледная кожа.
5. Родился в Нижнем Новгороде. Отец - Стрелов Александр Фёдорович, программист. Мать - Стрелова (Волкова) Аурика Андреевна, учительница математики. Рос под постоянной опёкой родителей. Гулял до восьми часов вечера, на завтрак кушал овсяную кашу, прилежно учился в школе. Завидовал мальчишкам своего двора, когда видел через окно, как они играли в футбол, войнушки и прочие детские забавы. Мама не разрешала ему играть с мальчиками, так как волновалась за его и так слабое с детства здоровье. У него не было друзей, в школе его называли ботаником. Но вот, когда мальчику было восемь лет, папа привёз с работы компьютер, он был старый и сломанный. Кирилла заинтересовала эта груда железа, и он на протяжении нескольких месяцев вызнавал, что же это такое и как оно работает. Отец заметил любопытство сына и подарил ему несколько книжек по компьютерам. И вот через несколько месяцев довольный мальчик нажал на зелёную кнопку на системном блоке и о чудо оно заработало. Отец помог мальчику сделать компьютер рабочим. Всё ПК очень крепко вошёл в жизнь Кирилла, он приходил со школы, делал уроки и вместо того, что бы идти на улицу, садился за компьютер открывал книжку и учился работать на ПК и капля за каплей впитывал знания. К 14 годам мальчик уже свободно писал программы на любом языке программирования. На пятнадцатилетие к Кириллу приехал его дядя, заядлый охотник, который в последствии пристрастил мальчика к тиру. Кирилл довольно быстро освоил искусство стрельбы из винтовки и пистолета. Каждое воскресение он с отцом ездили за город стрелять по банкам. В 18 лет Кирилл поступил в университет им. Лобачевского на факультет программирования. Учился на отлично, что и не удивительно. Продолжал ходить в тир, но в соревнованиях не участвовал, отчего то ему не хотелось быть знаменитым, он привык быть серой мышкой и не хотел расставаться с этим образом. У него появился друг Вова Рощин, таких людей называют хамилионы. Он был довольно скользкий тип, они с Кириллом познакомились в тире и довольно хорошо сдружились. Однажды Вован вляпался в очень неприятную историю, он очень сильно проигрался в карты. Вова имел одну очень полезную способность, сила его убеждения была такова, что он мог убедить кого угодно в чём угодно. Вова убедил Кирилла помочь ему убрать "одного плохого человека, который обижает честных граждан". Кирилл долгое время отнекивался, потом размышлял и через два дня согласился. Убийство было сработано на отлично. Винтовку и прочее для Кирилла достал Вован. После этого Кирилл долгое время не мог прийти в себя. Через какое-то время он узнаёт о смерти Вована, каким то чутьём он чует, что его друга убили как раз из-за этой истории. Кирилл покупает себе пистолет. Целых две недели проходят в напряжении, и вот происходит покушение, которое Кирилл так ждал и боялся. Незадачливые убийцы не подозревали о пистолете, из-за этого и погорели. Стрелов застрелил обоих. Мондражка, сильный жар, головная боль, рвота в таком состоянии Кирилл провалялся три дня на съёмной квартире. Он уже обдумывает план ухода из города, осознавая, что скоро бандиты найдут его убежище. Он приходит в уневерситет и узнает, что его отправляют учеником по обмену в Америку. Не долго думая Кирилл соглашается. Аэропорт, самолёт, перелёт и вот он берег чужбины...
6. Метко метает ножи, стрельба из любого вида оружия (кроме пулемёта:) )
7. Довольно замкнутый человек, не любит когда кто-то входит в его жизнь.
8. Неопределённые.
9. Около семи месяцев10. - Ало, Студент он выехал, через семнадцать минут будет у тебя, - гудки в телефонной трубке. Так всё теперь нужно отключить мобилу. Теперь собрать винтовку... Так с этим разобрались, что ещё? Так вроде ничего не забыл. 10 минут до приезда цели. Нужно поторапливаться, а то я залезть не успею. Винтовку за спину, посмотрел вокруг, вроде ничего не оставил. Несколько утомительных минут лазанья вверх по деревянным перегородкам. Хорошо, что в перчатках, а то бы руки занозил. Вот и на месте. Усесться поудобнее. Так справа меня не видно, слева тоже, скат прикрывает спину. Приклад к плечу, через прицел вижу пятнадцати метровое расстояние между домами, дорогу за ними, по которой и приедет моя цель. Блин как не удобно... Ну, Вован и выбрал место, у меня будет всего две секунды на выстрел из такого неудобного положения. Главное не проморгать объект. Хотя его даже если и захочешь, не проморгаешь, очень трудно не заметить фиолетовую "Ферари" с жёлтыми полосками. Тфу ну что за вкусы у этих придурков. Взгляд на часы, так примерно через минуту будет. Всё, надо выкинуть все мысли из головы и сосредоточиться. Глаз к прицелу, дыхание спокойное. 40 секунт - чёрт ещё столько же и я не ручаюсь за точность выстрела, пот стекает по виску. 67 секунт - где же этот гад?! 72 секунды - я вначале почувствовал а потом только увидел его, время как будто затормозило свой бег, из за угла дома появился сначала капот, потом я увидел довольную ряшку за рулём, плавно нажал на курок, вот пуля вылетела из дула пролетела между домами, проделала дырочку в стекле машины и медленно вошла в глаз раскормленного фейса... то, что было после я уже не видел, так как машина скрылась за углом дома, да мне особо и не хотелось знать, что там происходит, у меня и так забот сейчас хватало.
11. Зависит от степени интересности игры.
12. В профиле
Принят)
Отредактировано КириллПока чт (2008-01-31 14:45:32)