1. Ваше полное имя и прозвище (если таковое имеется)
Елена Соколова оперативные псевдонимы "Сапсан", "Кречет"
2. Возраст, вес, рост (нет, номер паспорта не надо=))
29 лет, 55 кг, 179 см. Размер ноги 32. Размер противогаза сказать?
3. Кто вы по национальности?
Предана делу Железного Феликса и Передового Отряда Партии. Русская.
4. Подробное описание внешности – цвет волос, глаз, черты лица и т.д. (никаких аватаров)
Из личного дела Капитана спецназа ГРУ Елены Соколовой "Сапсан" "Кречет"
Елена Соколова Владимировна, девушка славянской внешности, русская, глаза голубые, нос немного взёдрнут, губы тонкие, волосы светло-русые, внешность непримечательная, размер груди второй. Соски ярко выраженные. "Да даже об этом пишут". Это досье. Предпочитает платья зелёного цвета, и женские деловые костюмы стиль "бизнес леди" идеальный сотрудник для заброски за границу.
5. Биография начиная с детства. Можно не очень подробно, но последовательно, упоминая все важные события в жизни и не забудьте написан, кем вы являетесь на данный момент, членом банды, наркобароном, сотрудником милиции и т.п.
Родилась в городе Москва Московской области, что это Столица России напоминать не надо. В средней школе меня часто били, за то что была отличницей и выделалась из толпы. Тогда я записалась в сецию рукопашного боя, самбо. И меня стали уважать даже старшекласники. Закончила школу с золотой медалью. Поступила в Бауманку. Где и была завербована в разведку из-за хорошего знания языков программирования и иностранных языков. Поступила в Высшую Академию Разведки. Вышку. Закончила. Имею в активе более десяти операций за рубежом, включая Афганистан, США, Ирак, Иран, Арабские Эмираты. Северная Корея.
6. Ваши умения и навыки (виды боевых искусств, спорта, каким оружием владеете и.т.п.)
Полный курс военного разведчика ГРУ. Боевое самбо, карате, рукапашный бой спецназа ГРУ, включая подводный рукопашный бой, прыгаю с парашютом, профессиональный дайвинг. все виды стрелкового оружия не зависимо от производителя. Работа такая. Но по специализации я снайпер-подрывник. Предпочитаю снайперские винтовки, пистолет-пулемёты, и ножи.
7. Характер (очень важный пункт, который поможет в дальнейшем другим людям находить или не находить с вами общий язык)
Спокойная как Уральские горы, в бою меня не остановишь как лавину сошедшую с Эвереста. Остановить меня может только приказ или смерть. Люблю отдохнуть с друзьями и хорошо покушать. Но слежу за фигурой.
8. Стремления, цели (то есть чего хочет от жизни ваш персонаж. Хотя бы примерно)
Ужасная карьеристка, хочу стать Шефом ГРУ. Серьёзно. Служить Родине.
9. Опыт в ролевых играх
http://xmenfantasy.5bb.ru/ Джон
10.Потверждаем вышесказанное)) Пишем пост на проверку вашей фантазии(для тех кому сложно:опишите какую-нибудь ситуацию,например сцену драки или любви...)
Главное Разведывательное Управление Российской Федерации.
-Входи Елена и не надо формальностей.
-Зачем вызывали Полковник.
-Едешь в Америку.
-И каким видом транспорта? Не "Тайфуном" ли.
-В этот раз нет. Вот в этом конверте ваша легенда. На крыше вертолёт. Действуйте. Изучите легенду действуйте по инструкции.
-Так точно!
Я вскрыла конверт прямо здесь. И внимательно изучила легенду. Потом достала из кармана бензиновую зажигалку и сожгла конверт вместе с содержимым. Операция "Тёмный Свет" началась.
11. Как часто вы будете посещать этот форум?
Постараюсбь каждый день
12. Связь с вами (номер аськи, мыло и т.п. можно админу в личку)
Секретный номер в аське укажу если примете.
Уууу, какая серьёзная тётя. Ещё круче чем я.
Принята.
~Алекс